Moelleux au chocolat Pour 10 personnes   Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Repos : 10 min Ingrédients • 1 pot de yaourt nature • 3 pots de farine • 1 pot de sucre • 1 pot de chocolat en poudre • 1/2 pot d'huile • 3 oeufs • Un sachet de levure chimique • Du beurre Préparation 1. Videz le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme pot de mesure. 2. Ajoutez 3 pots de farine, 1/2 pot d'huile et 1 pot de sucre. 3. Ajoutez ensuite les oeufs, la levure et 1 pot de chocolat en poudre. 4. Mélangez, beurrez le moule et y mettre un peu de farine pour éviter que cela colle. 5. Versez la préparation dans un moule et faire cuire pendant 30 minutes ŕ 180°C. 6. Laissez refroidir un peu avant de déguster votre gâteau au chocolat. Remarque : Regardez de tant en tant le gâteau dans le four pour qu'il ne brűle pas !